망했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[일반] | 망했어요 (11)

Exp. 1800 ()

MEMBER SIGN open
--

본문

이리저리 추전받은대로 t900에 결국 쿠거 듀얼 x를 결정하고 구매하고 후면에 첫번째로 140mm 장착을 도전 하였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드라이버로 계속 돌리다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하나가 돌리는도중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사망하여서 펜치로 겨우 빼긴 하였으나 케이스에 상처나고 ㅜㅜㅜ 미치겠네여 이거에서 이렇게 될줄은 몰랐습니다 ㅜㅜ 쿠거 코리아 용산점에 가서 나사 좀 달라고 하면 주나요? 미 치 겠 습 니 다 드라이버 전동드라이버 이용해야되나 ㅜㅜ 컴조립시 드라이버는 어떤게 좋을까요 저희집엔 길쭉한 드라이버밖에 없어서 ㅜㅜ 짧은 드라이버 쓸꺼 뭐있나요  ㅜㅜ
추천 0

팬이 고장났나는 건가요? 볼트가 망가졌다는 건지? 케이스 팬고정하는게 그리 어려운게 아닐텐데;;
그 볼트는 케이스 구성품에도 몇개는 들어있을거에요 볼트말고 팬 구성품에 같이 있던 실리콘 핀으로 고정을 하셔도 됩니다
https://www.youtube.com/watch?v=k1zLfsmVVqA

케이스 기본 구성품 볼트 중에 찾아보면 팬 고정 볼트 있긴할텐데요
용산이 가까우신가 봅니다 직접 방문도 가능하시고 ㅎ

방금 케이스에 있는볼트 다 해보았으나 안맞네요 ㅜㅜ 일단 자고 있다가 전화해서 볼트 만땅 얻어야겠어요 그리고 그 실리콘핀이 짧아서 안되는건지.. 헐렁하네요?

팬없는 버전의 케이스라고 볼트도 뺐나;;;
케이스 후면을 보니 팬고정하는 부분이 길쭉하게 생겼군요 그래서 헐렁한가 봅니다
http://plugfun.kr/139

처음에 너무 힘주면 안될꺼같아서 적당히 했는데 계속 내려가고 헐렁하길래 제대로 하다가 ㅜㅜㅜ 오늘 오후에 볼트 많이 얻어가야겠어요 ㅜㅜ

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
17533 [일반] 드디어 그래픽 카드 샀습니다.....!!!! 댓글(4) 새글인기글 LV. 13 개같수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:00 0 54
17532 [일반] 이 시점에 중고 가격 질문요~ 댓글(2) 새글첨부파일 LV. 50 june1551 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:13 0 48
17531 [질답] 이정도면 고대유물인가요? 댓글(5) 새글인기글첨부파일 LV. 1 dkfi33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-24 0 62
17530 [일반] r3중에서 8코어 8쓰레드가 발견됫다고합니다. ㄷㄷ 댓글(4) 새글인기글 LV. 14 잉킼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-24 0 58
17529 [일반] [약스포] '혼자서는 세상을 구할수없다' 보고 왔습니다. 댓글(6) 인기글 LV. 69 믿음이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-23 0 78
17528 [질답] cpu교체 댓글(6) 인기글첨부파일 LV. 3 rlawogus7266 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-23 0 52
17527 [질답] 컴터 중고시세좀알려주세요(대구) 댓글(1) 인기글첨부파일 LV. 4 김씨캬캬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-23 0 60
17526 [질답] 궁급합니다! 댓글(3) 인기글 LV. 52 최승구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-23 0 60
17525 [일반] CPU에서 낮은가격 누르시면 I5 6500 I5 6600이 공짜로 나와있… 댓글(9) 인기글 LV. 1 예리사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 0 141
17524 [질답] 제 컴으로 배그 최하옵하면 가능할까요..? 댓글(1) 인기글 LV. 1 졸리다요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 0 70
17522 [일반] 저는 특가와는 인연이 없나봅니다 댓글(7) 인기글 LV. 11 붐바라밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 0 92
17521 [일반] [ 무료] 고전명작 게임 MDK 가 무료로 풀렸습니다. 댓글(3) 인기글관련링크 LV. 69 믿음이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 0 83
17520 [질답] 힐링컴 as를 맡겼는데요! 댓글(7) 인기글 LV. 1 새벽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 0 139
17519 [일반] 쿠팡 땡큐위크 진행하네요~ 댓글(7) 인기글 LV. 11 붐바라밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 0 111
17518 [일반] 랩업 되었습니다 댓글(10) 인기글 LV. 70 베리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 0 93
17517 [일반] 택배기사님이 너무 성실해도 문제네요! 댓글(5) 인기글 LV. 52 최승구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 0 80
17516 [질답] G502 와 Razer Bailisk 사이 고민 댓글(2) 인기글 LV. 1 Riddler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-20 0 84
17515 [일반] 어도브 플래쉬와 기타문제가 생겨서 컴퓨터 분해했네요. 댓글(4) 인기글첨부파일 LV. 20 베킨세일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-19 0 120
17514 [질답] 컴퓨터 조립 구매했는데 배그가 안돌아 갑니다.도와주세요ㅠ 댓글(2) 인기글 LV. 1 배그배그컴퓨터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-19 0 153
17513 [질답] 컴공학부생 기숙사 데탑vs랩탑 댓글(6) 인기글 LV. 1 인생은엉망진창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 0 116
17512 [질답] 컴퓨터 멈춤현상 댓글(2) 인기글 LV. 1 다비니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 0 89
17511 [일반] 출석 매크로 3명이네요 ㅎ 댓글(12) 인기글 LV. 69 믿음이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 0 225
17510 [일반] 택배기사님이 너무 성실해도 문제네요. 댓글(8) 인기글 LV. 20 베킨세일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-17 0 163
17509 [일반] 출석체크.. 댓글(7) 인기글 LV. 50 june1551 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-17 0 144
17508 [일반] 이엠텍 이라는 양심불량업체 조심하세요 댓글(5) 인기글 LV. 7 ep 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-16 0 183
17507 [일반] 사긴가요 이거 견적이 너무 댓글(9) 인기글첨부파일 LV. 4 가담항설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-16 0 161
17506 [일반] 마이크,모니터 문제 원인이 허무하군요... 댓글(4) 인기글 LV. 11 타비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-16 0 76
17505 [질답] ssd 장착 후 마우스 클릭시 비프음 발생?? 댓글(2) 인기글 LV. 1 LKS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-16 0 89
17504 [일반] 모니터를 질렀습니다! 댓글(13) 인기글첨부파일 LV. 9 Pasu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-15 0 130
게시물 검색

큐비랭킹 기준 11-25 10:13:01

• 일간
  • 주간
  • 월간
  • 1. LV. 35 하이킹베어   1,550
  • 2. LV. 20 아이둘   1,550
  • 3. LV. 29 ㄹㄴ   1,550
  • 4. LV. 10 ysh0906   350
  • 5. LV. 10 악당환이   350
  • 6. LV. 3 랄랄라   290
  • 7. LV. 70 베리   290
  • 8. LV. 13 숨술   260
  • 9. LV. 99 김두루미   245
  • 10. LV. 99 시루   170
  • 11. LV. 19 엘사   160
  • 12. LV. 37 태양주술사   150
  • 13. LV. 84 봉쥬르   140
  • 14. LV. 66 jh35   130
  • 15. LV. 1 우허리   130
  • 16. LV. 1 이무니   110
  • 17. LV. 28 소주천국   110
  • 18. LV. 98 파란돌이   110
  • 19. LV. 1 요히   100
  • 20. LV. 1 부레옥   100
  • 1. LV. 99 Lempika   3,070
  • 2. LV. 60 쁘르옴므   2,560
  • 3. LV. 84 봉쥬르   2,260
  • 4. LV. 99 김두루미   2,210
  • 5. LV. 90 Forward   1,855
  • 6. LV. 56 5짜감시   1,850
  • 7. LV. 32 Roanfdjwnj   1,850
  • 8. LV. 17 드레찡   1,850
  • 9. LV. 22 랑랑   1,850
  • 10. LV. 15 엄마사랑해영   1,840
  • 11. LV. 70 베리   1,820
  • 12. LV. 99 시루   1,480
  • 13. LV. 52 최승구   1,405
  • 14. LV. 22 빌리언k   1,400
  • 15. LV. 98 파란돌이   1,330
  • 16. LV. 69 믿음이   1,290
  • 17. LV. 13 숨술   1,260
  • 18. LV. 19 엘사   1,260
  • 19. LV. 45 LJlove   1,015
  • 20. LV. 39 버커루   995
  • 1. LV. 84 봉쥬르   9,775
  • 2. LV. 99 Lempika   7,860
  • 3. LV. 99 김두루미   7,860
  • 4. LV. 99 시루   7,775
  • 5. LV. 70 베리   7,095
  • 6. LV. 69 믿음이   5,965
  • 7. LV. 98 파란돌이   5,700
  • 8. LV. 60 쁘르옴므   5,570
  • 9. LV. 13 숨술   5,400
  • 10. LV. 19 엘사   5,205
  • 11. LV. 52 최승구   5,205
  • 12. LV. 39 버커루   4,155
  • 13. LV. 45 LJlove   4,140
  • 14. LV. 66 jh35   4,120
  • 15. LV. 50 june1551   4,040
  • 16. LV. 17 연두   3,945
  • 17. LV. 39 wani   3,895
  • 18. LV. 14 Liberator   3,510
  • 19. LV. 35 하이킹베어   3,290
  • 20. LV. 20 아이둘   3,285

• 큐브인더스트리(주) 상담 및 AS문의 : 02-714-8981 이메일 : cubeindustry@naver.com
  • 대표 : 박종구 사업자등록번호 : 238-88-00700 통신판매업신고 : 제 2017-서울강남-04526 호
  • 사업장 : 서울특별시 강남구 봉은사로97길 18, 305호(삼성동) 물류창고 및 방문수령지 : 서울특별시 용산구 신계동 8-2번지 1층